lookbeyond.de
Zurück   lookbeyond.de > Hardware > Netzwerk- & Servertechnik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
 
  #1  
Andy Andy ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 05.08.2012, 13:36
Benutzerbild von Andy
Registriert seit:
22.11.2000
Ort: Deutschland, 40231 Düsseldorf - Eller
Beiträge: 1.891
Standard Nas QNAP TS212

Hi habe hier nen Problem, werde noch kirre.

Wenn ich auf meine Box zugreife via no-ip. Aus meinem eigenen Netz, erhalte ich anstatt das Webinterface immer folgendens.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
@namespace html url(http://www.w3.org/1999/xhtml); :root { font:small Verdana; font-weight: bold; padding: 2em; padding-left:4em; } * { display: block; padding-left: 2em; } html|style { display: none; } html|span, html|a { display: inline; padding: 0; font-weight: normal; text-decoration: none; } html|span.block { display: block; } *[html|hidden], span.block[html|hidden] { display: none; } .expand { display: block; } .expand:before { content: '+'; color: red; position: absolute; left: -1em; } .collapse { display: block; } .collapse:before { content: '-'; color: red; position: absolute; left:-1em; } <SOAP-ENV:Envelope xmlns:ifx="urn:dsl_api" xmlnssd="http://www.w3.org/1999/XMLSchema" xmlnssi="http://www.w3.org/1999/XMLSchema-instance" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><SOAP-ENV:Body><SOAP-ENV:Fault SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><faultcode>SOAP-ENV:Server</faultcode><faultstring>Timeout</faultstring><SOAP-ENVetail>accept failed in soap_accept()</SOAP-ENVetail></SOAP-ENV:Fault></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope>Leute die aus dem Netz direkt zugreifen kommen angeblich auf die Weboberfläche der Box.kan mir mal jemend sagen was ich da sehe. Habe gerade keinen Ansatz woran das liegt.Gehe ich direkt auf die Box in meinem Netz 192.168.10.254 wird alles dargestellt wie es soll. Thx Andy
__________________
M.f.G. Andy
is now powered by ARCOR



Mit Zitat antworten
 
  #2  
xrayde xrayde ist offline
Antifan

Forenleitung

Alt 05.08.2012, 15:16
Benutzerbild von xrayde
Registriert seit:
02.03.2002
Ort: Kalümse
Beiträge: 37.415
Standard AW: Nas QNAP TS212

Was Du da siehst, sieht für mich aus wie der Quellcode einer Site!

Wahrscheinlich liegt das an der Einstellung des Webbrowsers, oder/und Du hast Javascript etc. disabled/geblockt, whatever.

EDIT:

Halte beim Hersteller auch noch mal Ausschau nach der neuesten FW für das NAS!

Und such mal im Web/beim Hersteller nach User-Feedback mit ähnlichem Fehlerbild.
__________________
---> (Ex-Wakü)-Silent-Sys. bei Nethands <---
---> Laptop bei Nethands <---
---> BF2-Stats <---
---> BF2142-Stats <---
CPU-Biografie: U880 (aka Z80) in einem "AC1"; PIV 1,8 GHz (Northwood, Vobis-Fertigkiste); XP 1900 (Palomino); XP 2200 (T-Bred A); XP 3000 (AQZEA-Stepping, Barton); X2 4200 (Manchester); E6600 (Conroe); Q9450 (Yorkfield); Core i5-2500K (Sandy Bridge-DT)
ihr seid zu neidlosen und objektiven technikinteressierten "verkommen", die die grösse haben auch "feindliche" hardware zu empfehlen, wenn deren eignung und/oder plv einfach besser scheint. direkt ein skandal hier keine engstirnigen firmenlemminge zu finden sondern aufgeschlossene und objektive leute. (2SRonin, 14.02.07 09:32)
I-Net-Zitat: "Linux ist auch keine Alternative - zu viel Philosophie, zu wenig Nutzen..."
Mit Zitat antworten
 
  #3  
Frickelkarl Frickelkarl ist offline
Neuer Benutzer
Alt 05.08.2013, 19:45
Registriert seit:
05.08.2013
Beiträge: 1
Standard AW: Nas QNAP TS212

Es ist ein Fehler in der Software des NAS
Um no-ip zu aktivieren, muss folgendes ausgewählt werden:
DDNS-Server auswählen: www.dyndns.com
Dann erscheint:
Antwort des Aktualisierungsservers: DDNS Update erfolgreich

Das ist kein Scherz und gilt noch ein Jahr später bei der
Firmwareversion: 3.8.3 Build 20130426

Man muss nur erst mal drauf kommen...
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Kennwort vergessen?

Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.