lookbeyond.de
Zurück   lookbeyond.de > Allgemein > Foren-Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
 
  #11  
xrayde xrayde ist offline
Antifan

Forenleitung

Alt 02.10.2004, 07:42
Benutzerbild von xrayde
Registriert seit:
02.03.2002
Ort: Kalümse
Beiträge: 37.417
Standard Re: Forum ist lahm

Ich weiß auch von gelegentlichen Timeouts zu berichten, hier:

Zitat:

Routenverfolgung zu (Link: www.athlon.de)www.athlon.de [213.239.193.80] über maximal 30 Abschnitte:

1 25 ms 19 ms 19 ms 217.5.98.21
2 19 ms 19 ms 19 ms 217.237.154.230
3 29 ms 29 ms 24 ms h-eb1.H.DE.net.DTAG.DE [62.154.49.170]
4 29 ms 29 ms 29 ms DTAG.HAN-7-pos210.de.lambdanet.net [217.71.111.57]
5 39 ms 39 ms 39 ms LEI-3-pos030.de.lambdanet.net [217.71.105.154]
6 39 ms 39 ms 39 ms NUE-1-atm030-732.de.lambdanet.net [217.71.105.161]
7 39 ms 39 ms 49 ms lambdanet-upl.lambdanet.hetzner.de [213.133.96.233]
8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * 119 ms 213-239-193-80.clients.your-server.de [213.239.193.80]

Das war gestern, den 30.09.04, gg. ungefähr 11:30 Uhr!

Hetzner scheint das noch immer nicht im Griff zu haben, man sieht ja deutlich ab wo es "hakt".
Mit Zitat antworten
 
  #12  
darkman2001 darkman2001 ist offline
Der mit dem Golf tanzt
Alt 01.12.2004, 21:23
Benutzerbild von darkman2001
Registriert seit:
18.05.2002
Ort: Spacken Stadt - Gelsenkirchen
Beiträge: 6.236
Standard Re: Forum ist lahm

Tööörööööött

<font class="small">Code:</font><hr /><pre>
C:\Dokumente und Einstellungen\Tom&gt;tracert www.athlon.de

Routenverfolgung zu www.athlon.de [213.239.193.80] über maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.254
2 60 ms 56 ms 108 ms 217.5.98.71
3 55 ms 53 ms 56 ms 217.237.154.30
4 58 ms 60 ms 59 ms f-sa4.F.DE.net.DTAG.DE [62.154.17.58]
5 63 ms 62 ms 62 ms DTAG.FRA-2-pos120.de.lambdanet.net [217.71.107.
61]
6 69 ms 67 ms 68 ms NUE-1-eth200.de.lambdanet.net [217.71.105.14]
7 66 ms 66 ms 69 ms lambdanet-upl.lambdanet.hetzner.de [213.133.96.
33]
8 67 ms 68 ms 67 ms gi-3-1.RS86001.RZ3.hetzner.de [213.133.96.125]
9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * 169 ms 213-239-193-80.clients.your-server.de [213.239.
93.80]

Ablaufverfolgung beendet.</pre><hr />

Same sh*t as two months ago
Mit Zitat antworten
 
  #13  
Jay2k1 Jay2k1 ist offline
Silencer
Alt 01.12.2004, 21:28
Benutzerbild von Jay2k1
Registriert seit:
21.04.2004
Ort: Hamburg ;)
Beiträge: 2.045
Standard Re: Forum ist lahm

Jo, grad gehts wieder, aber eben hatt ich auch massive Probleme
Mit Zitat antworten
 
  #14  
goosepemple2k
Alt 01.12.2004, 21:28
Beiträge: n/a
Standard Re: Forum ist lahm

Ich bin eben auch erst beim 3. mal aufrufen auf die Seite gekommen.
Mit Zitat antworten
 
  #15  
SG1Freak SG1Freak ist offline
Flecktarnträger
Alt 01.12.2004, 21:29
Benutzerbild von SG1Freak
Registriert seit:
09.12.2002
Ort: Stelle bei Hamburg
Beiträge: 2.200
Standard Re: Forum ist lahm

ja, heut läuft ja wieder garnichts. Kam eben für 10Min garnicht mehr ins Forum... und hatte die selben Ergebnisse für Darkman
Mit Zitat antworten
 
  #16  
xrayde xrayde ist offline
Antifan

Forenleitung

Alt 01.12.2004, 21:29
Benutzerbild von xrayde
Registriert seit:
02.03.2002
Ort: Kalümse
Beiträge: 37.417
Standard Re: Forum ist lahm

Zitat:
...Tööörööööött...
Zurücktrööt :
Zitat:

Routenverfolgung zu www.athlon.de [213.239.193.80] über maximal 30 Abschnitte:

1 15 ms 15 ms 15 ms 217.5.98.21
2 14 ms 13 ms 12 ms 217.237.154.226
3 24 ms 24 ms 24 ms h-eb1.H.DE.net.DTAG.DE [62.154.49.170]
4 25 ms 25 ms 26 ms DTAG.HAN-7-pos210.de.lambdanet.net [217.71.111.5
7]
5 35 ms 34 ms 35 ms LEI-3-pos030.de.lambdanet.net [217.71.105.154]
6 41 ms 41 ms 41 ms NUE-1-atm030-732.de.lambdanet.net [217.71.105.16
1]
7 42 ms 41 ms 41 ms lambdanet-upl.lambdanet.hetzner.de [213.133.96.2
33]
8 43 ms 40 ms 42 ms gi-3-1.RS86001.RZ3.hetzner.de [213.133.96.125]
9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
23 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
24 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
25 * 42 ms 43 ms 213-239-193-80.clients.your-server.de [213.239.1
93.80]

Ablaufverfolgung beendet.

Mit Zitat antworten
 
  #17  
rob21 rob21 ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 01.12.2004, 22:12
Benutzerbild von rob21
Registriert seit:
27.02.2002
Beiträge: 12.524
Standard Re: Forum ist lahm

Hab im Hetzner Forum vernommen, dass einige Server sich einen Reboot erlaubt haben. K.A. ob das auch uns betrifft, aber es sieht ganz danach aus.
Mit Zitat antworten
 
  #18  
CrashedFüxxen CrashedFüxxen ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 01.12.2004, 22:21
Registriert seit:
07.05.2001
Ort: Schweiz, , Zürich
Beiträge: 764
Standard Re: Forum ist lahm

Zitat:
Ich wollte kein extra Thread dafür aufmachen, deshalb schreib ich es mal hier hinein.

Ich bekomme seit geraumer Zeit immer

Zitat:

Warning: Division by zero in /var/virtual/www.athlon.de/www/htdocs/live/ubb642/addpost.php on line 1074

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/virtual/www.athlon.de/www/htdocs/live/ubb642/addpost.php:1074) in /var/virtual/www.athlon.de/www/htdocs/live/ubb642/ubbt.inc.php on line 270

über dem Forumsbanner angezeigt, wenn ich ein Post absetze.
Bis auf den AntiVirupdate hab ich nix an meinem System geändert.
Und ich nutze Mozilla 1.72 als Browser.
Genau gleich bei mir, habe Firefox 1.0 und denke das die neusten Mozillabrowser was damit zu tun haben
Mit Zitat antworten
 
  #19  
SG1Freak SG1Freak ist offline
Flecktarnträger
Alt 01.12.2004, 22:23
Benutzerbild von SG1Freak
Registriert seit:
09.12.2002
Ort: Stelle bei Hamburg
Beiträge: 2.200
Standard Re: Forum ist lahm

ich hatte vor ner Stunde einmal das hier:

klick

danach ging wieder alles - zumindest 3Min, danach war dann alles weg
Mit Zitat antworten
 
  #20  
Death_On_Two_Lags Death_On_Two_Lags ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 02.12.2004, 02:01
Registriert seit:
28.10.2000
Beiträge: 18.597
Standard Re: Forum ist lahm

Zitat:
Hab im Hetzner Forum vernommen, dass einige Server sich einen Reboot erlaubt haben. K.A. ob das auch uns betrifft, aber es sieht ganz danach aus.
Ja, tat es.

Das AF war laut Logs von 20:55 bis 20:56 Uhr unerreichbar.

Sämtliche Fehler scheinen aber wieder behoben zu sein.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Kennwort vergessen?

Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.