lookbeyond.de
Zurück   lookbeyond.de > Hardware > Overclocking, Wakü & Co., Modding & Silent-Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
 
  #1  
Tobiman Tobiman ist offline
Neuer Benutzer
Alt 06.08.2003, 00:09
Registriert seit:
12.07.2003
Beiträge: 28
Standard 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

Hallo
welchen Speicher könnt ihr mir empfehlen auch in hinsicht auf overclocken?(deshalb des Forum [img]/images/icons/smile.gif[/img])
Bei www.e-bug.de
könnt ihr mir da empfehlen den
256 mb Twinmos cl2 mit Heatspreader chipsatz ?
oder den
256 mb Twinmos cl 2,5 mit Winbond CH5 (ist BH 5 oder CH5 besser wenn Bh 5 wo bekommt man den?)
Ich muss dazu sagen ich werde mir 2 Module Kaufen also 2*256mb im dual ram modus! [img]/images/icons/crazy.gif[/img]
Bin über jede Antwort froh [img]/images/icons/smile.gif[/img]
Mfg Tobiman
Mit Zitat antworten
 
  #2  
SpyderHead SpyderHead ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 06.08.2003, 11:35
Registriert seit:
14.12.2000
Beiträge: 4.901
Standard Re: 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

Ich habe 2x 256 MB TwinMOS CL2 RAM bei mir drin (im Dual-Channel Betrieb) und bin sehr zufrieden. Näheres <a target="_blank" href=http://www.athlon.de/showthreaded.php?Cat=&amp;Board=UBB5&amp;Number=58 0761&amp;page=1&amp;view=collapsed&amp;sb=5&amp;o= 0>hier</a>.
Der TwinMOS mit CH-5 Chips können Probleme machen, was man so hört (habe ihn aber selber noch nicht getestet). Die BH-5 Variante war besser.
Mit Zitat antworten
 
  #3  
Tobiman Tobiman ist offline
Neuer Benutzer
Alt 06.08.2003, 12:53
Registriert seit:
12.07.2003
Beiträge: 28
Standard Re: 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

Danke erstmal für deine Antwort den Thread hab ich gelesen!
Der Thread war aber nicht sehr aufschluss reich [img]/images/icons/smile.gif[/img]
meinst Ch5 machen probleme?!
Ich würde sie auf einem Nf7-s rev 2.0 laufen lassen.
Hat vielleicht einer CH5 auf diesen board oder wleche Probleme kann es geben?
Bitte auch noch andere meinungen [img]/images/icons/crazy.gif[/img]
Mfg Tobiman
Mit Zitat antworten
 
  #4  
Tobiman Tobiman ist offline
Neuer Benutzer
Alt 06.08.2003, 17:00
Registriert seit:
12.07.2003
Beiträge: 28
Standard Re: 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

Ich hab gehört das twinmos cl2 256mb der neue Chipsatz Twister oder auch wpcsl
ziemlich gut sein soll kann da wer was dazu sagen?
Mfg Tobi
Mit Zitat antworten
 
  #5  
TinyRK TinyRK ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 06.08.2003, 17:41
Benutzerbild von TinyRK
Registriert seit:
16.02.2002
Ort: Madison, WI/ USA
Beiträge: 20.915
Standard Re: 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

Tscheck dis aut :
<a target="_blank" href=http://www.dvhardware.net/article.php?sid=1707>http://www.dvhardware.net/article.php?sid=1707</a>


Ich würde sie kaufen [img]/images/icons/crazy.gif[/img]

...das kän juh austscheggen, too : http://www.hardtecs4u.de/reviews/2003/ddr400_roundup/
Mit Zitat antworten
 
  #6  
SpyderHead SpyderHead ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 07.08.2003, 01:13
Registriert seit:
14.12.2000
Beiträge: 4.901
Standard Re: 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

Athlonpower (aus dem Forum hier) hat die TwinMOS CH-5 auf dem Abit NF7-S 2.0 laufen. AFAIK hatte der Probleme damit...
Mit Zitat antworten
 
  #7  
Borsti Borsti ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 07.08.2003, 11:08
Benutzerbild von Borsti
Registriert seit:
30.10.2000
Ort: D - Bremen
Beiträge: 6.602
Standard Re: 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

Woran kann ich eigentlich sehen, ob ich ch5 oder bh5 Speicher habe?

Ich habe auch Twinmos Speicher, weiß aber nicht welchen. Kann aber auch sein, dass es die OEM sind!? Zumindest funzen Sie auf dem NF7-S einwandfrei, und machen in keinsterweise probs.

Auf den Aufkleber vom Speicher steht zumindest nichts in die Richtung von CH5 und/oder BH5.[img]/images/icons/frown.gif[/img]
Mit Zitat antworten
 
  #8  
TinyRK TinyRK ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 07.08.2003, 11:27
Benutzerbild von TinyRK
Registriert seit:
16.02.2002
Ort: Madison, WI/ USA
Beiträge: 20.915
Standard Re: 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

Das BH5/CH5 steht auf den CHips:

Mit Zitat antworten
 
  #9  
Borsti Borsti ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 07.08.2003, 11:34
Benutzerbild von Borsti
Registriert seit:
30.10.2000
Ort: D - Bremen
Beiträge: 6.602
Standard Re: 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

Ahso, ok.

Ich habe aber auch keine Winbond Chips.....[img]/images/icons/frown.gif[/img], sondern Twinmos Chips drauf.[img]/images/icons/crazy.gif[/img]

Sind das nun super schlechte???

Na ja, ich war jung und brauchte das Geld.....[img]/images/icons/wink.gif[/img]
Mit Zitat antworten
 
  #10  
devilsfun devilsfun ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 07.08.2003, 19:05
Benutzerbild von devilsfun
Registriert seit:
30.01.2003
Ort: NRW
Beiträge: 463
Standard Re: 256mb Twinmos cl2 chipsatz? oder Twinmos cl2,5 chisatz winbond ch5?

sach mal tiny, wie sind denn die speicher von "geil"??
die sind ja eigentlich recht günstig, bekommt man nur nicht überall!

hast da erfahrung?

ach übrigens, bei atelco hatten se nur aqxea [img]/images/icons/frown.gif[/img]
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Kennwort vergessen?

Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.